Макаронник с грибами
Для приготовления блюда вам потребуется:
- Белые сушеные грибы ТМ «Экопродукт» или Ассорти сушеных грибов ТМ «Экопродукт» – 1 пачка,
- макароны (лапша или спагетти) – 500 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- панировочные сухари – 0,5 стакана,
- масло растительное – 2-3 ст.л.,
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Сухие грибы вымочить, мелко порубить, поджарить в масле.
Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Грибы смешать с поджаренным луком, перцем и солью.
Отварить макароны и уложить их ровным слоем в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Затем макароны обливают сырым взбитым яйцом.
На макароны положить получившуюся грибную начинку и сверху еще слой макарон.
Сверху облить сырым взбитым яйцом, посыпать сухарями и полить маслом.
Форму с макаронником поставить в разогретый до 180°C духовой шкаф на 15 минут.
Приятного аппетита!
В рецепте используют